Appareils et accessoires
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
-
20 g de gingembre frais en lamelles
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
130 g de carottes en julienne
-
250 g de chou pointu, en fines lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
824 kJ /
47 kcal
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Burgers véganes
Brak ocen
Achards de légumes
40 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Salade de choucroute
15 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 godz.
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min